注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博客欢迎你

相望、相守、相伴、友谊甜美

 
 
 

日志

 
 

【转载】记住这个季节最美的时刻  

2016-12-24 18:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     


记住这个季节最美的时刻

  幽路径,小轩窗,月光如水淡淡地流淌进我的屋里,一丝幽香袅袅的浸入鼻翼,久违了,这种心动,已经沉寂了太久,忽然间,把心房撩拨。你的呼唤轻敲我的窗棂,淡淡素笺,浓浓语句,浸染一个季节,驱散正在渐渐走远的寒意。你是否还记得那张梨花带雨的脸,至今仍是否还在你的眼前定格着。

  一直以来,都喜欢一个人静静的伫立在窗前,每每此时,心里总会感到这才是真正的自己,可以什么都不想,也可以胡思乱想,不着边际的一去千里。穿越红尘,穿越心灵,穿越你与我之间的沟壑,细听遥远时空里那一抹抹轻吟浅叹。 绿色染上了青眉,在这喧嚣的红尘中飞扬,文字掩饰不住内心的感慨,有一种思绪浅浅地从笔尖划过。夜,好静,只有呼吸可闻,几缕笔墨,横渡梦里梦外的关爱。

 
     


   以后岁月再长,我依然会忆起收起花瓣的那一刻的心情,它已经变成生命中永恒的一瞬间。人生是一部厚厚的书,耐人寻味的章节总是让我们痛彻心扉,每本自传我们自己都认真的书写了它的序幕,期待着精彩的故事延续下来。
 
  桑烟袅袅,祝福的晚钟淌漾在天地之间,文字的世界里,漂泊着寂寞的灵魂。笔尖下的寂寞,彷如岁月的痕迹,又如一屡白云划过,寂寞的人就这样的仰望着。那么寂寞是什么呢?为什么爱到深处就是寂寞。窗外的景总是牵动着一簇目光,翩翩浮想,寂寞便是一种唯美,是一种无上的追求。 

 
     


        因为有文字的陪伴,独坐一隅的自己并不感觉孤独,文字对于喜欢文字的人来说即是一世界。寂静的夜,总是会给人许多思考的空间,生命中那些不可承受之鳞次栉比一一粉墨登场。相遇是今生的注定,如是,我们都知道,因了这份相遇,人生终逃不过的只是一个“缘”字。
  
  微黄的灯光似乎记忆着我的脚步,夜幕里的思绪演绎着记忆中的真实。月光在稀稀疏疏的树叶间折射进千家万户,突然间有一种感悟,也许一切都只是繁华的布景。又闻到风里的一丝桂花香了,那清冽的香,透过窗子,丝丝进入心田。一叶心舟,载满饱满的心念,水波涟涟,荡起了情丝万缕。

        梦转千回,弹指间,一直在想,当某个不经意的瞬间里,你是否会如我这般把前尘往事一幕幕回味,是否如我这般不忍放手。生命就像一条河流,有时湍急,有时舒缓。在每个花开的季节,我都会收取一枚最美的花瓣,夹在一本书中,为的是记住这个季节最美的时刻。

 
     
       
  

 
 
     

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017