注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博客欢迎你

相望、相守、相伴、友谊甜美

 
 
 

日志

 
 

青春,一段美好的人生旅程  

2016-12-24 18:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     



青春,一段美好的人生旅程

  悠悠白云梦,世世沧海情。这是一场怎样美丽而迷茫的青春,这是一场怎样洋溢着激情而充满痛楚的青春,这是一场怎样如诗如画而带着忧伤气场的青春。盈盈的是我们清澈的眼眸;温暖的是我们心有灵犀的微笑;淡淡的是我们忧伤的迷茫。

 
     

  在春风里,我们携手前行;在春雨中,我们撑着同一把伞,相互微笑凝视;在春光里,我们踏着整齐的步伐,迎着淡淡的阳光,朝着人生的梦想走去。在秋风里,我们在凉风习习中读着青春年华;在秋雨中,我们共沐秋愁滴滴,共享岁月点点。

 
     

  在冬风里,我们牵手前行,温暖彼此寒冷的心;在冬雪中,我们为彼此戴上帽子和手套,只为给冰天雪地里的彼此一份温暖的感动;在冬日的阳光下,我们跳着飞雪一般的舞蹈,只为给彼此的心灵种植一份快乐的温柔。

 
     

  那份飘逸着深情友谊的薰衣草的淡淡的芬芳,那份燃烧着火红颜色的杜鹃,让我的激情渐渐消失;那份在冬日傲然绽放的寒梅,意志消磨殆尽。年指浮华,时光变迁,思绪万千。

 
     

  回味宴席里浓浓的人情味;回味宴席里共同回忆的美好情谊;回味宴席里共同含泪畅谈的美好时光。

 
     

  青春,却可以回味宴席里佳肴的美味回味宴席里觥筹交错的贪杯时光,回味宴席里有趣的说诗逗唱。青春,一段美好的人生旅程。

 
     

     

【感悟】适度的人生最美 - 大山 - 生活就是一种修行

【感悟】适度的人生最美 - 大山 - 生活就是一种修行

 

     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017